Совет депутатов муниципального округа Ново-Переделкино в городе Москве

Новости

25 Мая 2017

23 мая 2017 года состоялось очередное заседание Совета депутатов муниципального округа Ново-Переделкино в городе Москве

В заседании Совета депутатов, которое состоялось по адресу: ул. Лукинская, д. 5, приняли участие восемь депутатов В.А. Доценко, С. М. Краснопольская, Л. А. Львова, Д. О. Салов, Н.М. Хрыкина, Т. И. Шацкая,. Заседание вел глава муниципального округа Ново-Переделкино в городе Москве Э.М. Макаренко.

На заседания рассматривалось 3 вопроса, по всем приняты положительные решения. По вопросу касающегося благоустройства района «О внесении изменений в решения Совета депутатов муниципального округа Ново-Переделкино в городе Москве №29 от 21.02.2017 и №31 от 14.03.2017» доложил глава управы района Ново-Переделкино Ю.В. Носенко.: - В чем заключаются изменения? Внесение некоторых дополнений в уже существующий адресный перечень в плане увеличения видов работ. На прошлом собрании мы рассматривали реконструкцию контейнерных площадок, чтобы двор был комплексно завершен. Реконструировать бункерные и контейнерные площадки, чтобы они соответствовали тому виду, который был представлен на прошлом собрании. Количество указано в таблицах 7и 3. Вместо уже существующих, как и положено. Мы не меняем место дислокации. Деньги на это выделены. Депутаты единогласно приняли решение согласовать внесение изменений.

Так же депутаты рассмотрели вопрос «О проведении мониторинга работы ярмарки выходного дня». Глава муниципального округа муниципального округа Ново-Переделкино Э. М. Макаренко предложил: создать рабочие группы для проведения мониторинга работы ярмарки выходного дня согласно Приложения. Проводить мониторинг работы ярмарки выходного дня ежемесячно каждую вторую пятницу. Напоминаю вам, что согласно постановлению 172-ПП предметом мониторинга является соблюдение требований по организации ярмарки:

- расположение и количество мест для продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг);-присутствие товаров, продажа которых на ярмарках выходного дня запрещена;

- наличие стандартного торгово-технологического оборудования, при необходимости биотуалетов;- санитарное состояние ярмарки, уборка площадки ярмарки, вывоз мусора и биологических отходов. В случае поступления в Совет депутатов обращения по вопросам работы ярмарки, мониторинг проводить в ближайшие от даты обращения выходные дни. Рабочей группе необходимо направлять результаты мониторинга главе муниципального округа в течение 3 рабочих дней. Предложения поддержаны депутатами единогласно.

В связи с освобождением по собственному желанию от должности председателя ТИК района Ново-Переделкино на заседании рассматривался вопрос «О выдвижении кандидатуры председателя территориальной избирательной комиссии района Ново-Переделкино города Москвы. Муниципальные депутаты единогласно поддержали кандидатуру Т. Д. Руры ранее являющейся секретарем территориальной избирательной комиссии района Ново-Переделкино.

С подробной информацией о принятых решениях можно ознакомиться на сайте муниципального округа Ново-Переделкино в разделе «Решения Совета депутатов» и в разделе «Видеотрансляции заседаний Совета депутатов».

DSC_0005_result.JPG

DSC_0006_result.JPG

DSC_0010_result.JPG

DSC_0011_result.JPG



Возврат к списку