Совет депутатов муниципального округа Ново-Переделкино в городе Москве

Новости

4 Октября 2019

Отчетно-выборная Конференция Местного отделения ВПП"Единая Россия"

­­­­­­­3 октября 2019 года в лекционном зале ГБОУ «Школа №1015» прошла Отчетно-выборная Конференция Местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

В работе Конференции приняли участие представители Политсовета отделения, активные члены партии, приглашенные гости. Традиционно в работе Конференции принял участие Эрнест Макаренко – руководитель отдела по работе с муниципальными депутатами Московского городского отделения партии. На Повестке дня отчет о работе отделения за 2019 год, ротация кадрового состава Политсовета, рассмотрение и утверждение плана работы на 2010 год, а также выбор делегатов на Московскую Конференцию партии. В президиуме – Секретарь местного отделения Николай Булыгин, руководитель Исполнительного комитета района Елена Сидоркина, заместитель руководитель Исполнительного комитета Светлана Крейнес.

Секретарь местного отделения Николай Булыгин отчитался о проделанной работе за 2019 год. Он отметил, что в целом, работа партийной организации полностью соответствует целям и задачам, поставленным перед районом, городом и страной.

Также доклады о культурных мероприятиях и проектах, реализуемых при поддержке местного отделения, работе депутатского объединения Совета депутатов, представили депутаты Совета депутатов Светлана Краснопольская и Анна Потаева.

Присутствующие в зале активисты, особенно молодые, интересуются не только проблемами района и округа, но и участвуют в обсуждении вопросов государственного значения. Принимают участие в форумах, слетах, конференциях федерального уровня.

На сегодняшний день Местное отделение ВПП «Единая Россия» пополняется молодежью. Это активные, амбициозные, талантливые люди, которые хотят попробовать себя в политике. Рядом партийцы, имеющие многолетний опыт работы в политике, необходимые знания и опыт, которые готовы передать молодым.

После завершения конференции, при неформальном общении, было решено возобновить заседания дискуссионных клубов, на которых представители разных поколений и взглядов могли бы обмениваться опытом и отстаивать свою точку зрения.

 1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

 


Возврат к списку