Совет депутатов муниципального округа Ново-Переделкино в городе Москве

Новости

26 Октября 2017

24 октября 2017 года состоялось внеочередное заседание Совета депутатов муниципального Ново-Переделкино в городе Москве четвертого созыва 2017-2022гг.

На заседании Совета депутатов, которое состоялось по адресу: ул. Лукинская, д. 5, присутствовало  девять  депутатов  С. Г. Джума, С. М. Краснопольская, Е. И. Потаева, А. В. Савельева, А. В. Соколов, Н. М. Хрыкина, Е. Л. Шатова, Т. И. Шацкая.  Председательствовал - глава муниципального округа Ново-Переделкино в городе Москве А.В. Митрофанов.

В заседании приняли участие: от межрайонной Солнцевской прокуратуры старший помощник прокурора Н. Ю. Кеворкова, от управы района глава управы района Ново-Переделкино города Москвы Н. В. Булыгин, заместитель главы управы района Ново-Переделкино города Москвы по вопросам экономики, потребительского рынка и услуг Т. В. Гусева, от аппарата Совета депутатов советник по работе с муниципальными депутатами Н. В. Кремер.

Муниципальные депутаты рассмотрели семь вопросов.  Три вопроса касались изменений схемы размещений нестационарных торговых объектов в районе Ново-Переделкино.  

1. О проекте изменения схемы размещения нестационарных торговых объектов со специализацией «Мороженое» по адресу: ул. Новоорловская, вл. 5 в части исключения нестационарного торгового объекта, так как данный объект не прошел согласование в Департаменте природопользования и охраны окружающей среды из-за размещения его на газоне.  Депутаты решили согласовать проект изменения схемы размещения нестационарных торговых объектов со специализацией «Мороженое» в части исключения.

2. О проекте изменения схемы размещения нестационарных торговых объектов со специализацией «Мороженое» по адресу ул. Боровское шоссе д.46. в части включения нестационарного торгового объекта. Ранее по данному  адресу находился нестационарный  торговый объект,  на месте оборудована площадка. Депутаты считают, что нестационарный торговый объект  по данному адресу будет востребован. И приняли решение согласовать изменения схемы размещения нестационарных торговых объектов со специализацией «Мороженое» по адресу ул. Боровское шоссе д.46.

3. О проекте изменения схемы размещения нестационарных торговых объектов при стационарном предприятии в части включения нестационарного торгового объекта со специализацией «Елочный базар» по адресу: Боровское шоссе, дом 36 . Депутаты Совета депутатов приняли решение отказать в согласовании проекта. Депутат Е. Л. Шатова считает: - «Ввиду того что ведутся на Боровском шоссе работы и там не пройти, мы фактически выталкиваем пешеходов на дорогу, на проезжую часть. Там реально травмаопасно». Предпринимателям рекомендовано обратиться после окончания  работ  связанных со строительством станции метро и обустройства  прилегающей территории

Так же на Совете депутатов утвержден План мероприятий по противодействию коррупции в органах местного самоуправления муниципального округа Ново-Переделкино в городе Москве на 2018 год.

Депутаты рассмотрели и приняли к сведению «Отчет об исполнении бюджета МО Ново-Переделкино в городе Москве за 9 месяцев 2017 года»

В разделе «разное» перед депутатами отчиталась  председатель  избирательной комиссии внутригородского муниципального образования - муниципального округа Ново-Переделкино Т. Д, Рура по вопросу «О поступлении и расходовании средств бюджета, выделенных на выборы депутатов Совета депутатов  муниципального округа Ново-Переделкино в городе Москве 10 сентября 2017 года».

Следующий очередной Совет депутатов состоится  14 ноября 2017 года в 15:00

С подробной информацией о принятых решениях можно ознакомиться на сайте муниципального округа Ново-Переделкино в разделе «Решения Совета депутатов». в разделе «Видеотрансляции заседаний  Совета депутатов».

5_result.JPG

6_result.JPG

9_result.JPG

7_result.JPG


Возврат к списку